
旬の食材の火入れの仕方料理教室






『旬の食材の火入れの仕方料理教室』
Le.31では、定期的に旬の食材(特に野菜)の火入れ料理教室を開催しております。
人間は、食べて生きています。 何を食べるか、どの様にして食べるか、 そして食べる人間が自分をどう意識しているかです。
皆さまの健康と人生は、一度きりです。
I hope this feeling is ❤︎
毎日楽しく、美味しく、笑顔で、過ごして生きましょう。
火入れ料理教室は、身体の中に入れる食材や食事に向き合う良い経験に成ると思います。(生活環境、栄養摂取、心理的要因なども考慮し、全体的な健康を促進する)
Le.31は、皆さまの健康ライフ(ヤル気)に火を付けます。
Le.31こだわりの食材を使用して、
その道の最前線で活躍する講師から、
実際に使われる技を直接シェフから学びませんか?
日程 毎月1回
受講料金 お一人様 ¥8,800 お二人様 ¥12,100
講師 山縣ルーイシェフ



開催予定の料理教室一覧
アクセス
- 社名
株式会社 Le.31 - 所在地
〒919-2226
福井県大飯郡高浜町立石18-1-2 - 電話番号
080-6518-7538 - 古物商許可番号
東京都公安委員 第******号 - 管理者
代表 松岡泰志 - 設立
2005年7月12日